华商网 华商报 华商论坛 杨凌专版 设为首页 收藏我们
 
首 页    杨陵区  工业园区  现代农业园区  创新创业园  城乡投资建设  合作社
您当前的位置 :杨凌 > 平安杨凌 正文  
李台派出所破获一起故意伤害案
http://yangling.hsw.cn/ 13-06-02 17:50    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

  本报讯(崔桦记者唐艳丽)4月8日,犯罪嫌疑人翟某在湖南省常德市临澧县被抓获,李台派出所民警赶赴湖南押解犯罪嫌疑人回到杨凌。至此,一桩一年多的故意伤害案件有了结果。

  2011年11月17日晚,在杨凌示范区五胡路上一饭店内,徐某及其朋友等人酒后因索要发票等琐事,与饭店女服务员黄某发生口角,随后徐某等人与饭店员工发生冲突。在冲突中,服务员黄某的丈夫翟某持刀将徐某砍伤。

  案发后,翟某携黄某举家潜逃不知去向。李台派出所民警通过多日的调查走访,最终确定了黄某以及翟某的身份情况。翟某,男,35岁,湖南省临澧县人,案发前系杨凌某饭店厨师,其妻黄某系该饭店服务员。两人在案发后第二天即离开杨凌不知去向。2012年6月,经西安交通大学司法鉴定中心鉴定,徐某的伤情构成轻伤。

  随后,李台派出所依法将涉嫌故意伤害的翟某上网追逃。依托其他警种及其他省市公安机关的配合,最终查明翟某在其老家湖南省临澧县活动的线索,于4月8日将犯罪嫌疑人翟某在湖南省常德市临澧县抓获。李台派出所民警立即赶赴湖南押解犯罪嫌疑人。经讯问,翟某对其2011年11月17日晚在其打工的饭店内持刀伤人的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人翟某已被押解回杨凌并被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

  来源:本报社时间:2013-5-22 9:37:49

编辑:高小伟 来源:杨凌时讯
更多
相关新闻
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323