Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

公安杨陵分局杨陵派出所扣押80余件烟花爆竹

杨凌新闻 杨凌时讯 作者:赵小宁 程立珍 2015-04-15 10:39:31
[摘要]当日,在示范区公安局治安支队的协同指导下,民警当场清点扣押了便利店的80余件烟花爆竹,目前,非法存放烟花爆竹案正在进一步调查处理当中。

  本报讯(赵小宁 实习记者 程立珍)3月27日,公安杨陵分局杨陵派出所警务室民警在辖区开展九小场所消防检查。检查中发现位于渭惠路上的一家店铺非法存放了大量烟花爆竹,存在严重的安全隐患。

  当日,在示范区公安局治安支队的协同指导下,民警当场清点扣押了便利店的80余件烟花爆竹,目前,非法存放烟花爆竹案正在进一步调查处理当中。


编辑:

相关热词搜索:杨陵 烟花爆竹 派出所 分局 公安

上一篇:杨凌西卜村一居民主动上交18发子弹 下一篇:马拉松赛将限时对社会交通进行滚动封闭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育