Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌公益 > 正文

【爱心公益】30多名志愿者渭河湿地捡拾垃圾

杨凌公益 作者:华商报记者 汶威承 实习生高英 张梦卓 屈阳 2015-08-18 10:47:51
[摘要]8月9日下午,华商报杨凌特快联合杨凌晨阳水漆联合举办“网聚爱心、旗心协力,志愿者公益行,渭河湿地垃圾捡拾”大型公益活动,目的是为保护渭河湿地,呼吁大家关爱生态环境。


图一.jpg

 

89下午,华商报杨凌特快联合杨凌晨阳水漆联合举办“网聚爱心、旗心协力,志愿者公益行,渭河湿地垃圾捡拾”大型公益活动,目的是为保护渭河湿地,呼吁大家关爱生态环境。此次活动招募到30余人志愿者前往渭河湿地杨凌段参与。 

活动开始前,晨阳水漆给大家分发了大型垃圾袋,用以集中收集垃圾。公路两旁、草坪上还有绿化带周围都有不少垃圾,有些垃圾甚至腐烂发臭。捡拾途中,一些散步市民看到志愿者的行为后也自愿参与到了垃圾捡行动中。

图三.jpg

 “其实这也没什么,工作之余捡个垃圾也是践行公益。”志愿者桂女士一边拾垃圾一边说,“我是在学校做后勤工作的,捡拾垃圾对我而言是很平常的事情,就像家里大扫除一样”。

晨阳水漆杨凌总代理张先生说:“我们公司长期以来做的便是环保漆,所以我们热衷于公益活动,像这样的公益活动,我们以后还会经常举行”。

近年来,随着大家对生态环境关注的逐渐提高,“关爱环境,践行公益”的口号已在千万民众心中打响,不少保护环境的公益组织和公益活动也正在祖国各地进行着,相信未来会有更多的人关注公益、热爱公益。

 


编辑:赵景

相关热词搜索:30 多名 志愿者 渭河 湿地

上一篇:第一页 下一篇:【爱心公益】杨凌5大爱心项目资助贫困学子圆大学梦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育