Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌一火锅店请282名环卫免费吃火锅

杨凌新闻 作者:华商报记者刘军伟 实习生高英 张梦卓 屈阳 2015-08-18 10:55:04
[摘要]11日 ,杨凌菜样多自助火锅餐厅特邀请杨凌新城区282名环卫工人免费吃火锅,为环卫工人送爱心。希望社会上重视环卫工作的人越来越多,也很感谢这些主动发起公益活动的商家,为建设美丽杨凌贡献自己的力量。

 mmexport1439278909091.jpg


81011日,杨凌菜样多自助火锅餐厅特邀请杨凌新城区282名环卫工人免费吃火锅,为环卫工人送爱心。

“环卫工人工作辛苦,为了城市的美丽整洁付出了很多努力,但是由于工作繁重辛苦,很难享受到一顿美味的午餐。”菜样多餐厅店主赵先生说,搞这个活动的初衷,主要是想让环卫工们享受到更好的就餐环境。今后会每年举行这样的感恩活动,回报环卫工人为市容建设做出的努力和贡献。

环卫工人穆阿姨提起这个活动一个劲地称赞,“平时我们工作时间紧张,中午回家也是随便下些面条什么的,能吃饱肚子就行,没多高的要求,没想到还有人记着我们环卫工,请我们吃饭,挺高兴的。”

mmexport1439278786827.jpg

杨凌示范区市政管理服务公司市容环卫部张队长表示,“我以前也是一名普通的环卫工,从事这一行业有15年了,所以很能理解环卫工人们的感受。希望社会上重视环卫工作的人越来越多,也很感谢这些主动发起公益活动的商家,为建设美丽杨凌贡献自己的力量。”

 

编辑:

相关热词搜索:杨凌 火锅店 282

上一篇:杨凌新建5所农村幸福院 下一篇:农村老人多生活太单调 西农大服务队筹建老年人协会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育