Top
首页 > 杨凌特快 > 通讯专栏 > 正文

揉谷派出所开展辖区消防安全大检查

通讯专栏 杨陵公安局公众微信 2015-08-19 09:16:48
[摘要]为了切实维护辖区消防安全,积极防范火灾等安全隐患的发生, 8月17日,揉谷派出所安排部署警力对辖区企事业单位、个体户进行全面排查。通过检查,有效的排除了辖区消防隐患,确保了辖区群众生命财产安全。

     

       为了切实维护辖区消防安全,积极防范火灾等安全隐患的发生,8月17日,揉谷派出所安排部署警力对辖区企事业单位、个体户进行全面排查。

       此次检查以辖区企事业单位和揉谷街道沿街个体户为重点,开展走访检查工作。检查中细致查看了各企事业单位的消防安全制度,消防车通道、疏散通道、安全出口是否畅通,检查了室内的灭火器材、应急照明是否合格完备。对个体户的检查中,重点检查了灭火器是否有效,易燃物品的堆放归类等情况,检查中还现场宣传了消防知识,受到检查对象的一致好评!
       本次检查,现场指出2处违规行为,并现场监督整改到位,发放整改通知书3份,限期整改。通过检查,有效的排除了辖区消防隐患,确保了辖区群众生命财产安全。


编辑:赵景

相关热词搜索: 派出所 开展 辖区

上一篇:杨陵街道办公园路社区开展“珍爱生命拒绝酒驾”宣传活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育