Top
首页 > 杨凌特快 > 通讯专栏 > 正文

大寨派出所加强辖区街面巡逻盘查力度

通讯专栏 杨陵公安局公众微信 2015-08-19 09:20:21
[摘要]目前,出动警力15人次,警车2辆,有效提升辖区群众见警率、管事率,维护了辖区良好的社会秩序,受到辖区群众一致好评。
      根据近期公安重点部署工作,为有效震慑街面违法犯罪分子、展示公安机关维护社会稳定的决心,大寨派出所加大辖区街面巡逻力量的投入,切实提升辖区群众“见警率”。
       结合辖区社会治安环境,大寨派出所组织民警重点针对辖区靖杨市场、孟杨路段、杨扶路段、康乐路社区等区域,积极组织民警携带单警装备、执法记录仪等装备开展机动巡逻,强化街面治安防控工作力度。
        目前,出动警力15人次,警车2辆,有效提升辖区群众见警率、管事率,维护了辖区良好的社会秩序,受到辖区群众一致好评。


编辑:赵景

相关热词搜索:大寨 派出所 加强 辖区 街面

上一篇:杨陵街道办公园路社区开展“珍爱生命拒绝酒驾”宣传活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育