Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌路跑 > 正文

三地乡村越野跑往返20多公里

杨凌路跑 作者:资深跑者薛国龙 杨凌路跑群管理员 夜空-永丰 2015-08-19 16:58:00
[摘要]清晨,杨凌路跑群组织跨越三地的乡村越野跑。一行人从杨凌书香名坻出发,沿杨临路北上,到达武功老县城武功镇,感受古镇的沧桑,领略古镇新貌。

    QQ图片20150819170111.jpg

  2015年7月19日,初伏第七天。清晨,杨凌路跑群组织跨越三地的乡村越野跑。
      清晨六点,7位群友纷纷从家里出发,相继在沿途汇合。一行人从杨凌书香名坻出发,沿杨临路北上,到达武功老县城武功镇,感受古镇的沧桑,领略古镇新貌。
      然后沿西宝北线104省道西上。途经武功镇西塬,广袤的平原,肥沃的土地,到处是一片片绿油油的玉米苗,公路两旁的柳树,树荫下的花草仿佛在向跑友们招手问好,让人沉醉,惹人喜爱。
      奔跑在路上,大家无不为两边的景致而陶醉。不知不觉,跑到了咸阳市和宝鸡市的交界处,大家合影留念。休息片刻继续出发、一路向南,到达小湋河。小桥,流水,人家,花草,树木,庄稼等景象不断从眼前掠过。大家不顾疲累,激情的奔跑着。到达了崔西沟,然后继续南下,到达市区。大家挥手告别,各自回家。
      这次越野跑跨越三地,杨凌,咸阳,宝鸡,往返约20多公里。路线设计合理,有坡道,有乡间小道,也有省道,路上尽显田园风光。今一路上大家互相照顾,体现出群友之间团结友爱的精神风貌
       路跑结束后,参加越野跑的群友意犹未尽,不断回味奔跑的瞬间和美好景象。部分没有参加比赛的群友则感到遗憾,后悔没去参跑。
      感谢群主组织越野跑,向参加越野跑的群友致敬,你们是最棒的。希望今后继续组织这类活动,群友们期待着下周周末更为精彩的活动。

编辑:赵景

相关热词搜索:三地 乡村 越野跑 往返 20

上一篇:原地跑步减肥的正确方法 下一篇:夜跑让我迈出了马拉松的第一步

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育