Top
首页 > 杨凌特快 > 通讯专栏 > 正文

切实落实便民措施 全心全意为民服务

通讯专栏 杨陵公安局公众微信 2015-08-21 10:09:00
[摘要]李台派出所邰东社区警务室民警在基层走访中发现,胡家底村村民胡某某28岁因自小下半身残疾,生活不能自理,且患有精神疾病,至今未能办理二代居民身份证,给其生活造成极大不便,家人很是着急,得知这一情况后社区民警立即向所领导汇报。

  IMG_2315.JPG

      李台派出所邰东社区警务室民警在基层走访中发现,胡家底村村民胡某某28岁因自小下半身残疾,生活不能自理,且患有精神疾病,至今未能办理二代居民身份证,给其生活造成极大不便,家人很是着急,得知这一情况后社区民警立即向所领导汇报,随即于2015年8月19日携带二代居民身份证采集仪器上门给胡某某采集身份证照片及指纹信息,在给其采集指纹时因胡某某患有精神疾病很不配合,并对民警打骂,吐口水,在其家人和民警耐心细致劝说信息最后得以采集。

      胡某某家人对民警连声到谢,“真是辛苦你们了,给我家里帮了大忙了,这么多年今天终于把问题解决了,真的非常感谢你们!


编辑:赵景

相关热词搜索:切实 落实 便民 措施 全心全意

上一篇:大寨派出所加强辖区街面巡逻盘查力度

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育