Top
首页 > 杨凌特快 > 通讯专栏 > 正文

群众大意丢钱包 民警热心帮找回

通讯专栏 杨陵公安局公众微信 2015-08-21 10:10:58
[摘要]群众不慎丢失700元现金和各种银行卡,民警闻讯后迅速帮其找回。看到自己钱包如此迅速的找到,魏某激动地握着民警的手一再表示感谢。

        FCB1DC91E7FC2A34D4778C5444208B9C.png

       群众不慎丢失700元现金和各种银行卡,民警闻讯后迅速帮其找回。近日,杨村派出所民警的行为受到辖区群众赞扬。

       8月17日10时30分,杨村派出所民警接到当事人魏某报案求助,称不慎将钱包丢失到孟杨路与常青路什子口附近,包内有700多元现金和各种银行卡。接警后,民警迅速调阅该时间段的监控录像,经过一个多小时地细致排查,锁定了一辆墨绿色皮卡车并辨认出该车的车牌号,随即民警通过查询机动车辆信息,找到了该车主的联系方式,民警很快与该车主殷某取得联系,说明情况后不到一个小时殷某把钱包拿到了派出所。看到自己钱包如此迅速的找到,魏某激动地握着民警的手一再表示感谢。


编辑:赵景

相关热词搜索:群众 大意 钱包 民警

上一篇:大寨派出所加强辖区街面巡逻盘查力度

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育