Top
首页 > 杨凌特快 > 通讯专栏 > 正文

李台所开展辖区“九小”专项检查整治工作

通讯专栏 杨陵公安局公众微信 2015-08-25 09:07:01
[摘要]今后李台派出所将进一步加强“九小”场所的治安管理工作,规范监管、经营行为、保护经营单位和消费者的合法权益,确保娱乐场所健康有序发展。

IMG_2401.JPG

  注释:九小场所     指小商场、小学校(幼儿园)、小医院、小餐饮场所、小旅馆、小歌舞娱乐场所、小网吧、小美容洗浴场所、小生产加工企业。

      为更加有效维护社会治安稳定和公民人身财产安全,李台派出所经过精心组织,开展了对辖区内的“九小”场所专项整治行动。
      8月下旬,李台派出所共出动民警30余人次,对辖区内的食品生产经营业、理容业、洗浴业、旅馆业、娱乐业等场所进行了专项检查。在检查过程中,重点检查了有关场所是否存在“黄赌毒”、是否存在违规经营等违法行为及各类不安全隐患,检查当中下发《治安整改意见书》7份,对存在问题当场责令整改和限期整改。
      今后李台派出所将进一步加强“九小”场所的治安管理工作,规范监管、经营行为、保护经营单位和消费者的合法权益,确保娱乐场所健康有序发展。


编辑:赵景

相关热词搜索: 开展 辖区

上一篇:群众大意丢钱包 民警热心帮找回

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育