Top
首页 > 杨凌特快 > 通讯专栏 > 正文

杨村派出所查处一起赌博案件

通讯专栏 杨陵公安局公众微信 2015-08-25 09:10:56
[摘要]当晚,杨村派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条规定,对王某某、康某、刘某某、 3名参赌人员分别给予行政罚款300元的处罚,另1名参赌人员党某某因提供赌博场地、赌具,给予行政罚款500元的处罚、收缴赌资500元整、自动麻将机挡板3副。

        近日,杨村派出所接到群众举报称:在付家庄有人赌博。接到举报后杨村派出所立即组织民警前往进行处置。

        民警到达现场后,将正在利用自动麻将机赌博的王某某(女,42岁,大寨人)、康某(女,43岁,武功人)、刘某某(男,42岁,乾县人)、党某某(女,43岁,杨凌人)口头传唤到派出所。经询问,违法人员王某某、康某、刘某某、党某某对参与赌博的违法事实供认不讳。
      当晚,杨村派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条规定,对王某某、康某、刘某某、3名参赌人员分别给予行政罚款300元的处罚,另1名参赌人员党某某因提供赌博场地、赌具,给予行政罚款500元的处罚、收缴赌资500元整、自动麻将机挡板3副。


编辑:赵景

相关热词搜索:杨村 派出所 查处 一起 赌博

上一篇:群众大意丢钱包 民警热心帮找回

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育