Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌公益 > 正文

【爱心公益】杨凌5大爱心项目资助贫困学子圆大学梦

杨凌公益 杨凌文明办 2015-08-26 11:44:42
[摘要]近日, 2015年杨凌共有5大爱心项目资助贫困学子圆大学梦。

   

QQ图片20150826114239.jpg

     近日,2015年杨凌共有5大爱心项目资助贫困学子圆大学梦。分别为杨陵区民政局的福彩公益金项目,示范区总工会的“金秋助学”项目,杨陵区团委的“希望工程”公益助学项目,示范区财政局、社会事业局、教育局以及慈善协会联合的慈善资助以及杨陵区残联的资助项目。
  以上资助项目均是针对杨凌籍的困难学子,其中总工会的“金秋助学”项目是针对建立了工会组织的企事业单位职工子女,团委的“希望工程”项目是针对具有农业户口的子女,残联的资助项目是针对贫困残疾少年儿童及残疾人家庭子女,慈善资助项目是针对就读于杨凌中学和杨凌高新中学的学生。
  在资助对象方面,福彩公益金是针对被国家计划内录取的本、专科(高职)大学新生;“希望工程”助学项目是针对被全日制普通高等院校本科提前批、一本、二本录取的考生;残联资助是针对当年录取的残疾本科、大专、中专学生;其它两项资助项目均针对被国家计划内的一、二类本科院校录取,或被省内统招的公办大专院校录取的考生。资助金额为2000元至5000元不等。以上资助不能重复享有,符合条件的个人可以到相关部门了解申请。

编辑:赵景

相关热词搜索:爱心 公益 杨凌 5

上一篇:30多名志愿者渭河湿地捡拾垃圾

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育