Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌路跑 > 正文

自从跑步之后就........................

杨凌路跑 作者:资深跑者薛国龙 杨凌路跑管理员 夜空-永丰 2015-08-26 15:50:09
[摘要]自从跑步之后,晚上不再关心吃什么、去哪吃、和谁吃.自从跑步之后,对跑步速度,技术,装备有着不可克制的追求,自从跑步之后,每天不再浑浑噩噩,更加追求低碳、健康、有品味的生活方式。我跑步,我快乐,我自信!

QQ图片20150826154808.jpg

                       

自从跑步之后,晚上不再关心吃什么、去哪吃、和谁吃;而是关心晚上要跑几km,去哪跑,和谁跑。

 

自从跑步之后,身体变得更加结实,对待美食也不再是以前的望而却步,因为跑步会消耗很多卡路里,怎么吃也不会胖。


自从跑步之后,认识了各个行业的志同道合者,一起跑步,一起交流跑步技巧,一起互相鼓励。

自从跑步之后,养成早睡早起的习惯,晚上睡眠质量好了,白天精力充沛,更加有活力,更加自信了。

自从跑步之后,一遍遍刷手机屏,浏览空间和朋友圈碎片信息不再是每天的必修课;借助手机学习跑步技巧、养生小常识、提高自身素养逐渐成为每天追求的目标。

自从跑步之后,对跑步速度,技术,装备有着不可克制的追求,

自从跑步之后,每天不再浑浑噩噩,更加追求低碳、健康、有品味的生活方式。

自从跑步之后,意志力变得更加坚强,职业规划更加清晰,对未来充满信心。

自从跑步之后,成为正能量的传播者,逐渐带动身边的朋友,同事跑起来。  

自从跑步之后,身边朋友同事亲戚点赞的声音时常回荡在耳边。

我跑步,我快乐,我自信!


编辑:赵景

相关热词搜索:自从 跑步 之后

上一篇:想快速减肥 看看路跑族们是怎么做的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育