Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌路跑 > 正文

杨凌路跑群第一期小湋河越野友谊赛成功举行

杨凌路跑 作者:资深跑者薛国龙 杨凌路跑管理员 夜空-永丰 2015-09-29 09:53:26
[摘要]杨凌路跑群第一期小湋河越野友谊赛成功举行。你们在比赛折返点为选手补水,在比赛中为选手照相,在终点为选手计时。让我们共同期待第二期越野友谊赛的到来。

QQ图片20150929095400.jpg

九月的杨凌,秋高气爽。26日杨凌路跑群小湋河越野友谊赛在崔西沟拉开了序幕。早上七点群友陆续到达活动集合地点,领取号码布,做跑前热身活

动,随后群主讲解活动路线和注意事项。赛前群友留影合念,早上八点活动正式开始。经过三个小时的比赛,所有参赛人员完赛,到达比赛终点。在活

动进行中,出现了很多感动人心的地方,同时活动能够取得圆满成功,也感谢默默奉献的人。

令人感谢方面:

1.感谢群主积极组织活动,制作号码布,购买香蕉。默默的为群友服务,大爱无私。

QQ图片20150929095357.jpg
2.感谢兰草花为群友报名,统计报名人数。今天为群友计时。

IMG_2961.JPG

3.感谢今天为比赛提供志愿服务的各位跑友。你们在比赛折返点为选手补水,在比赛中为选手照相,在终点为选手计时。默默的奉献,为你们点赞。

IMG_2962.JPG

4.感谢赵哥为活动探路,统计比赛线路距离。今天比赛高举群旗,为群友带路。

QQ图片20150929095352.jpg

5.感谢恒大城群友为今天比赛赞助恒大冰泉瓶装水,感谢水精灵群友赞助桶装饮用水。

IMG_2963.JPG



6.感谢杨凌骑行单车群的几位群友在比赛全程陪伴选手,做好后勤服务工作。

7.感谢有车的群友在往返比赛现场稍

往返不方便的群友。

令人感动的方面:

1.今天有好多群友都是第一次挑战13公里,第一次跑坡比较的路线。在比赛前不知道能不能坚持下来。但在比赛的过程中,群友们不甘落后,奋力拼

搏,都在固定时间到达终点,成功挑战自我,每个人都是最棒的。

 
2.在比赛中群友互相加油打气,跑步时间长的群友陪伴刚开始跑步的群友,一路不断鼓励,最终到达终点。

3.有种温暖叫做时时陪伴,今日比赛惊现最有爱小狗,和主人跑完全程13公里,是今天特别的跑友。

4.计划50名群友参赛,但今天好多之前没有报名的群友也前来参加,说明群友的积极性很高,热爱跑步,热爱路跑群。

QQ图片20150929095404.jpg
这次活动是杨凌路跑群第一次户外大型活动,能够取得圆满成功,这得益于每位群友的支持和努力,为你们的辛勤付出表示感谢。同时希望我们能带动

更多的人跑步。让我们共同期待第二期越野友谊赛的到来。


编辑:汶威承

相关热词搜索:杨凌

上一篇:榜样的力量————致杨凌路跑群主沙尘暴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育