Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌公益 > 正文

杨凌心连心爱心公益团队成功举办社区旧衣募集活动

杨凌公益 作者:华商报记者 张媛 2016-03-29 16:17:40
[摘要]今年3月5日是毛泽东同志向党号召“向雷锋同志学习”题词发表的第52周年。此次活动所募集的衣物将由陕西壹加壹公益中心分拣处理后发放至进城务工人员手中,为他们送去社会的温暖。

图片1_副本.png

今年35日是毛泽东同志向党号召“向雷锋同志学习”题词发表的第52周年。32627日,由陕西壹加壹公益中心倡议、杨凌心连心公益团队举办“衣往深情,爱无止境;捐出一件衣,献出一份爱”社区旧衣募集活动在杨凌田园居及周边小区成功举办。

此次爱心衣物捐赠的目的在于号召广大学子和居民用实际行动向雷锋同志学习,践行社会主义核心价值观,向社会奉献一份爱心。捐赠的衣物让贫困家庭充分感受到来自社会的关爱,在全社会形成一种奉献精神,扶贫救济,关爱他人的文明和谐氛围。

据了解,在活动开始的前几天,已经完成对附近小区居民的宣传工作,因此,在短短两天时间内,有近千名居民参与到此次捐赠活动中,共收到爱心捐赠衣物近万件。

此次活动所募集的衣物将由陕西壹加壹公益中心分拣处理后发放至进城务工人员手中,为他们送去社会的温暖。


编辑:汶威承

相关热词搜索:杨凌 心连心 爱心 公益 团队

上一篇:华商网&杨职院大学生爱心社冬季送温暖活动成功举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育