Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌美食 > 正文

【舌尖美食】崔西沟农家乐

杨凌美食 作者:华商报记者 张媛 2016-04-04 09:16:07
[摘要]到了杨凌,如果想吃到地道的农家饭菜,崔西沟生态民俗村绝对是您的首选之地。每当周末和节假日,很多城里人大老远赶过去,就为了吃一口这正宗的农家饭。

Hx9ob6Dn0lP8ilHufvoH0h3mfU_Zlu2XECkUpZZYy8yH0YsC31yqtQmMh4R_7oSnTYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

到了杨凌,如果想吃到地道的农家饭菜,崔西沟生态民俗村绝对是您的首选之地。

顺着村口的路标指示牌,走进崔西沟生态民俗村,整齐划一的房屋修葺得整洁大方,各农户门前的大红门牌更是尤为显眼,在这里,人们呼吸着新鲜的空气,目睹着宽敞、整洁的农家大院,在初夏里有一种返璞归真、回归自然的美感,提到那里的美食更是让人垂涎三尺。

这些特色小吃搅团、鱼鱼、锅盔和煎饼,更是让许多人解了把馋。每当周末和节假日,很多城里人大老远赶过去,就为了吃一口这正宗的农家饭。


编辑:汶威承

相关热词搜索: 西沟 农家乐

上一篇:【舌尖美食】窝窝面

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育