Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

魏建锋带队慰问驻区部队官兵和重点优抚对象

杨凌新闻 杨凌示范区管委会网 作者:康乔娜 高瑜 2016-08-03 10:28:39
[摘要]8月1日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋带队慰问驻区部队官兵和重点优抚对象,代表示范区党工委管委会和全区人民,向驻区部队官兵表示节日祝贺,向转业退伍军人和军烈家属致以诚挚慰问。

8月1日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋带队慰问驻区部队官兵和重点优抚对象,代表示范区党工委管委会和全区人民,向驻区部队官兵表示节日祝贺,向转业退伍军人和军烈家属致以诚挚慰问。

在杨陵区人武部、杨陵区消防大队,魏建锋对广大官兵在示范区经济发展和反恐处突、应急抢险等工作中做出的贡献表示充分肯定和感谢。他强调,强军在基层,我们要共同做好基础工作,扎实推进部队建设,锻造一批训练尖子、技术能手和精武标兵,增强部队的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层战斗堡垒的作用。希望广大官兵再接再厉,苦练本领,为保卫人民生命财产安全做出新的贡献。

    在揉谷镇陵湾村和除张村,魏建锋先后看望慰问了军烈家属王光辉和复员军人张建,详细询问了他们的身体状况、家庭生活以及子女就业、工作等情况,并为他们送去了慰问品、慰问金,祝愿他们身体健康、安享晚年。魏建锋对他们为国家和家乡建设所做的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续发扬优良的革命传统,为示范区的经济社会发展发挥余热,同时魏建锋叮嘱区、镇工作人员要多关心他们的生活,积极帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年。

IMG_6238.jpg

   魏建锋慰问杨陵区人武部驻区部队官兵

IMG_4256.jpg

魏建锋看望慰问复员军人张建


编辑:汶威承

相关热词搜索:魏建锋 带队 慰问 驻区

上一篇:杨凌示范区:振兴中国现代农业的先锋力量

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育