Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

郭社荣走访慰问驻区部队官兵、重点优抚对象

杨凌新闻 杨凌示范区管委会网 作者:范增利 惠梅 2016-08-03 10:49:18
[摘要]8月1日,示范区党工委书记郭社荣走访慰问驻区部队官兵和重点优抚对象,代表党工委、管委会向他们致以节日的问候和崇高的敬意。郭社荣看望慰问示范区消防支队官兵郭社荣看望慰问老复员军人。

8月1日,示范区党工委书记郭社荣走访慰问驻区部队官兵和重点优抚对象,代表党工委、管委会向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在示范区消防支队,郭社荣首先向奋战在一线的消防官兵致以亲切的慰问和祝福。他说,消防官兵在工作中不畏困难、奋勇争先、冲锋在前,为维护示范区社会和谐稳定、保障人民财产安全做出了卓有成效的贡献。希望全区消防官兵牢记宗旨,忠诚职守,继续发扬优良传统,为建设平安杨凌再立新功。在杨陵区武警中队,郭社荣仔细询问并实地察看了官兵们的工作和生活情况,希望官兵们在今后的工作中牢记使命,忠于职守、履职尽责,苦练本领、奋力拼搏,把部队的规范化水平提高到一个新的高度,为维护示范区和谐稳定继续作出新贡献。

随后,郭社荣来到离休老干部张兵絮家中看望慰问。看到老人精神矍铄,郭社荣十分高兴,希望他多保重身体,多为示范区的发展献计献策。在杨陵街道办柴家咀村老复员军人柴国章家里,郭社荣拉着柴国章的手,与他促膝交谈,详细了解他的身体状况、生活状况以及对示范区还有哪些意见、建议和要求。柴国章说,政府时刻把我挂在心上,对我各方面照顾得非常好,作为一名老兵,我很满足。郭社荣说,现如今我们的社会经济不断发展,人民的生活水平不断提高,党和政府永远不会忘记那些为革命、建设作出贡献的同志,同时祝愿老人身体健康、安度晚年、生活幸福。

示范区党工委委员、纪工委书记王宝平,党工委委员、杨陵区委书记张启东,管委会主任助理、公安局局长吕海涛及有关部门负责人陪同慰问。

1470185871410075294.jpg

郭社荣看望慰问示范区消防支队官兵

1470185909641010159.jpg

郭社荣看望慰问老复员军人


编辑:汶威承

相关热词搜索:郭社荣 走访 慰问

上一篇:魏建锋带队慰问驻区部队官兵和重点优抚对象

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育