Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

"三秦楷模"王辉教授先进事迹宣传调研活动杨凌举行

杨凌新闻 华商头条-华商网 作者:汶威承 2016-11-16 17:21:55
[摘要]16日,“三秦楷模”王辉教授先进事迹宣传调研座谈会在西北农林科技大学举行。省委宣传部副部长李伟、西北农林科...

  16日,“三秦楷模”王辉教授先进事迹宣传调研座谈会在西北农林科技大学举行。省委宣传部副部长李伟、西北农林科技大学党委副书记徐养福、杨凌示范区党工委副书记郭建树等相关领导及人民日报、光明日报、经济日报、科技日报、工人日报等省级媒体记者,“三秦楷模”王辉教授20余人参加座谈。

  座谈会上,西北农林科技大学党委副书记徐养福、杨凌示范区党工委副书记郭建树分别对“三秦楷模”王辉同志先进事迹宣传工作做了总结,并对下一步深化做了部署。

  省委宣传部副部长李伟指出,总体上看前期的宣传工作比较充分,各级密切协作富有成效。贯彻落实省委书记指示,持续宣传继续扩大“三秦楷模”影响力,把王辉教授先进事迹推向全国,成为“时代楷模”,充分展示陕西的科技实力和追赶超越新气象。

  同时就拓展和深化王辉同志先进事迹宣传,他指出持续宣传,让“三秦楷模”家喻户晓、深化宣传,不断扩大“三秦楷模”影响力、优化环境,创造“人人愿当先进,个个争当典型”的良好社会氛围、结合融入充分发挥“三秦楷模”示范引领作用。

  随后,随行媒体记者前往西北农林科技大学推广展室、王辉教授工作室、试验田、旱区节水农业研究员进行参观。

  华商报记者汶威承

147726881027716782.gif



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:三秦 楷模 王辉 教授 先进事迹

上一篇:未取得施工许可证 杨陵第五中学学生公寓擅自开工

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育