Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

咸阳一周|华商报·2016年度咸阳楼市总评榜评选启动

杨凌新闻 华商报 作者:唐保虎 2016-12-05 08:57:57
[摘要]一周总是过的那么快过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻跟着小编一起重温咸阳一周新闻Top8

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

咸阳一周新闻Top8

TOP8

连续两月未送检煤样 咸阳9县区被通报批评

    11月30日,咸阳市治污降霾办工作人员介绍,为了从源头上有效防治大气污染,今年9月1日起,咸阳对全市范围内年用煤在5000吨以上的所有单位进行质量监督抽查。要求各县、区、市政府每月15日前将所抽样品送至咸阳市产品质量监督检验所检验,对未按时送样县市区予以通报批评。情节严重的,将进行约谈。但渭城区、武功县、乾县、礼泉县、三原县、永寿县、彬县、长武县、旬邑县等9个县区已连续两个月未送煤样,截止11月21日,本月煤样也未按期送检。

    (更多详细内容请点这里)

    点评:能不能对降霾工作上点心?大气污染会影响我们每一个人。


TOP7

咸阳首个“丝绸之路”主题公园——丝路公园22组雕塑落成

148007130294189292.jpg

    汉武帝开启“丝绸之路”,张骞出使西域。这些历史故事不光在书本能看到,位于咸阳的“丝绸之路“主题公园丝路公园让市民可以通过浮雕景墙再现历史。日前,公园22组雕塑全部落成。

    (更多详细内容请点这里)

    点评:周末约不约?


TOP6

被亲哥骗进咸阳一传销组织后 男子又把云南女友骗进来

    “我想回家。”被民警从传销窝点救出后,云南女孩瑶瑶一脸惊恐。带着憧憬到咸阳追寻爱情,结果却被男朋友骗入传销窝点关了11天,每天瑶瑶都被逼着和其他传销人员一起,做一个将2900元变成300万元的白日梦。实际上,瑶瑶的男朋友也是被他自己的亲哥骗来的。

    (更多详细内容请点这里)

     点评:天上真的会掉钱?不要做白日梦了,还是老老实实上班搬砖吧!


TOP5

"家里逼婚 暂停营业" 被父母堵门逼婚的咸阳老板结婚啦

逼婚2.jpg

    去年7月9日晚上7时许,咸阳永绥街一家快餐店正在营业,突然进来两位老人,进门后便将店里的客人往外赶,并自称是老板的父母。没对象被父母堵门阻止营业,贴出“家里逼婚 暂停营业”告示。时隔一年传来好消息,这个被“逼婚”的店老板李兴林在11月30日结婚啦!

    (更多详细内容请点这里)

    点评:深深的祝福!


TOP4

华商报·2016咸阳年度金融总评榜投票火热进行中……

  哪家银行办理业务最快捷?哪家银行投诉处理最及时?哪家银行的服务最热情?由《华商报•今日咸阳》主办的2016咸阳年度金融行业总评榜正式启动。市民也可通过网站、微信微博等方式来为自己心目中的优秀金融机构投票。

    投票通道:华商报·2016咸阳年度金融总评榜评选

    点评:快来参与吧!


TOP3

杨凌温馨小区热力交换站内阀门爆裂 4人被热气烫伤

QQ图片20161201003506 (Copy).jpg

   11月30日19时30分,一声巨响打破了杨凌示范区五湖路温馨小区冬日夜晚的宁静。位于该小区18号楼下热力交换站发生爆炸,爆炸冲出热气将两名物业工人、两名业主烫伤。据了解此次事件因为交换站内阀门爆裂所致,华电热力公司供热压力过大,阀门超负荷爆裂。

    (更多详细内容请点这里)

    点评:供热前还是要做好检查,防止此类事故再发生


TOP2

华商报·2016年度咸阳楼市总评榜评选

  由《华商报·今日咸阳》主办的“2016年度咸阳楼市总评榜”评选启动。目前已有30多个楼盘入围提名榜,最终将依据报纸、网站投票数和市民踩盘调查打分数综合评出获奖的楼盘、企业和个人。

  时间:即日起至12月29日结束

  投票热线:18209105177、029—33340283

    投票通道:华商报·2016年度咸阳楼市总评榜评选

    点评:欢迎大家积极投票,你的一票、至关重要。


TOP1

只要举报咸阳行政区域内环境违法行为就奖10-50元话费

    即日起,只要通过12345平台举报环境违法问题,举报人的实名手机号码将在3个工作日内收到10-50元的即时奖励话费。举报问题一经查实,举报人还可获得50-500元奖励。

    (更多详细内容请点这里)

    点评:治污减霾人人有责!


未经授权 谢绝转载


001.gif


编辑:刘李娜

相关热词搜索:咸阳 华商报 2016

上一篇:“最牛年夜饭——杨凌生态宴”海选在杨凌举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育