Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

春节杨凌累计接待游客13.2万人次 综合收入3482万

杨凌新闻 华商报 作者:冼扬 2017-02-03 10:03:47
[摘要]2017年春节假期,天气晴好,杨凌迎来了走亲访友、家庭自驾游、亲子游、采摘体验热潮。据统计,春节期间,杨凌示范区共接待游客13.2万人次,旅游综合收入3482万元,同比增长16.8%和18.5%。旅游市场安全有序,无投诉发生。

  2017年春节假期,天气晴好,杨凌迎来了走亲访友、家庭自驾游、亲子游、采摘体验热潮。据统计,春节期间,杨凌示范区共接待游客13.2万人次,旅游综合收入3482万元,同比增长16.8%和18.5%。旅游市场安全有序,无投诉发生。

  春节期间杨凌旅游市场主要呈现以下特点:

  一是节前杨凌示范区旅游局与工商局、食药监局、物价局、公安局等部门联合召开节日放心消费行政指导会议,要求各企业要时刻树立服务意识,诚信经营,严禁出现各种欺客宰客、误导消费的行为,实现节日市场安全质量秩序效益四统一目标。同时,杨凌示范区旅游局在春节前开展旅游市场安全工作大检查,确保假期旅游市场安全有序。

  二是各旅游企业积极推出各种优惠活动及措施,如农林博览园实行门票半价优惠,国际会展中心酒店、田园山庄、神农度假村、玉皇宫等酒店纷纷推出各类住宿就餐优惠措施。

  三是为给来杨凌的游客提供一个热情、详尽的咨询服务环境,假日期间在杨凌高速路口继续开展旅游咨询服务工作;

  四是在杨凌及省旅游局微信、微博及区外媒体宣传平台对杨凌假日期间的优惠活动及措施进行广泛宣传。

华商记者 冼扬 

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:春节 杨凌 累计 接待 游客

上一篇:2017杨凌农科城国际马拉松赛4月9日开赛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育