Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

为获得文玩手串 咸阳男子弹弓打车玻璃行窃

杨凌新闻 华商头条—华商报 作者:杨皓 2017-03-17 07:51:00
[摘要]俗话说,君子爱财取之有道。咸阳一名酷爱文玩手串的男子,为了获得手串,把目光瞄向了挂有文玩串珠的车辆。他用弹弓打车玻璃的方式,半年时间就作案数十起,“战利品”装满了9大箱。

14894686557985226.jpg

  俗话说,君子爱财取之有道。咸阳一名酷爱文玩手串的男子,为了获得手串,把目光瞄向了挂有文玩串珠的车辆。他用弹弓打车玻璃的方式,半年时间就作案数十起,“战利品”装满了9大箱。

148946865594103927.jpg

  3月2日凌晨,咸阳市公安局渭城分局化工刑警中队民警在辖区蹲守一起案件时,突然听到一阵玻璃破碎的声音,寻声找去,发现一名男子将一辆越野车后备箱玻璃打碎,正从里拿面东西,于是立即上前将其抓获。随后,民警又从该男子家里查获了大量车上物品,其中包括行车记录仪,车辆挂件,证件,眼镜,手机等。

14894686557192403.jpg

  经审讯,48岁的嫌疑人田某称,自己从电视上看到,用弹弓打钢珠可以打碎车玻璃,他一试成功后便一发不可收拾。田某说,由于自己酷爱文玩手串,所以专挑挂有串珠的车辆下手。据嫌疑人自称,他已记不清自己作案多少起了,但至少也有五六十起。

14894686555670129.jpg

  3月14日,华商报记者在咸阳市公安局化工刑警队看到,田某砸车盗窃的东西足足装满了9大箱,其中仅文玩串珠就有200串之多。

14894686554787769.jpg

目前,田某已被渭城警方刑拘,案件正在进一步审理中。华商记者 杨皓

148946865619716782.gif


编辑:解晨红

相关热词搜索: 获得 文玩 手串 咸阳

上一篇:咸阳这家幼儿园没资质 园长:资质正在申请中 下一篇:雨夜咸阳街头一男子被撞身亡 警方锁定嫌疑车辆!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育