Top

回顾杨马:两万人雨中开跑 特警队全面护航

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-10 18:39:16 编辑:王金金 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  昨日上午,农科城春雨蒙蒙,冷风袭人。来自全国各地的参赛选手随着鸣枪声开跑,农科城里“万马奔腾”,场面十分壮观。同时,在现场,总能看到身着特警制服的一群人,不畏寒冷,在风雨中默默执着坚守,力保平安“杨马”。

4zz9pyqp.jpg

  当日凌晨六点,杨凌示范区公安局巡特警支队特警大队官兵整装待发,早早地来到比赛起终点,冰凉的春雨却丝毫没有降低特警们的热情,他们个个身板笔直、精力集中,三步一岗、五步一哨地矗立在赛事现场。为了全面维持秩序,现场执勤组为群众提供全面帮助,机动组则是哪段赛道出现问题便去那里紧急救援,武装处突组荷枪实弹,更大程度上为杨马保驾护航,提供了一把牢靠的安全锁。拉开帷幕后,特警官兵们虽然距现场近在咫尺,却不能目睹比赛的盛况,默默无闻地在做好本职工作的同时,为选手提供路线指导、道路疏通等多方面帮助。

相关热词搜索:回顾 两万

Top