Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

再添一座跨渭河大桥 杨凌大道渭河桥项目正式开工

杨凌新闻 凤凰陕西 2017-04-26 15:08:13
[摘要]杨凌大道是杨凌城市规划的中轴线,是杨凌区域路网规划的“九纵、六横”道路中最重要的一条纵贯南北的城市中央大道。近日,视线记者从杨陵区交通运输局了解到,杨凌大道渭河桥项目正式开工建设。  

杨凌大道是杨凌城市规划的中轴线,是杨凌区域路网规划的“九纵、六横”道路中最重要的一条纵贯南北的城市中央大道。近日,视线记者从杨陵区交通运输局了解到,杨凌大道渭河桥项目正式开工建设。  

\

  杨凌将再添一座跨渭河大桥

  4月24日,记者来到了位于河堤路上的杨凌大道渭河大桥项目施工现场,施工现场挖掘机轰鸣,工人们正在进行机械入场前的准备工作。现场负责人告诉视线记者:“杨凌大道渭河大桥项目全长2.03千米,路基总宽60米双向8车道,桥面总宽36米双向6车道,两侧均设绿化带、非机动车道及人行道,全线拟设两座互通式立交,平面交叉1处。项目预计建设工期28个月,总投资约4亿元人民币,预计将于2019年2月竣工通车。”

  据了解,杨凌大道渭河大桥项目是杨凌示范区“十三五”建设规划的重点项目之一,新修道路北接杨凌大道,南连周至县的青竹二路,是已建成杨凌大道向南的延伸段,项目建成后杨凌大道将南北贯通,成为杨凌交通主干道,对带动区域经济加快发展,实现城乡一体化建设的战略目标具有重要意义。


编辑:杨金艳

相关热词搜索: 一座 渭河

上一篇:开创养猪业新篇章 寻找中国美丽猪场走进西农大

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育