Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

《欢乐颂2》开播 杨紫掀起三剧连播小高潮

杨凌新闻 凤凰娱乐 2017-05-11 10:50:51
[摘要]由杨紫等人领衔主演的都市女性题材电视剧《欢乐颂》去年播出后一路领跑同期黄金档电视剧收视,并引起全社会广泛讨论。今日《欢乐颂》第二季强势开播,杨紫饰演的邱莹莹也将“欢乐”回归二十二楼,“为了爱情委曲求全,为了工作拼尽全力”的她将展开新一轮属于“小蚯蚓”友情、理想和爱情的故事,爱情观和事业观都有了很大成长的她,变为了最好的自己。

14944676108620666.jpg

杨紫饰演邱莹莹

由杨紫等人领衔主演的都市女性题材电视剧《欢乐颂》去年播出后一路领跑同期黄金档电视剧收视,并引起全社会广泛讨论。今日《欢乐颂》第二季强势开播,杨紫饰演的邱莹莹也将“欢乐”回归二十二楼,“为了爱情委曲求全,为了工作拼尽全力”的她将展开新一轮属于“小蚯蚓”友情、理想和爱情的故事,爱情观和事业观都有了很大成长的她,变为了最好的自己。

邱莹莹将欢乐进行到底

杨紫“小妞”形象不断进击

在《欢乐颂》第一季中,杨紫饰演的邱莹莹是一个来自小城市的平凡姑娘,来到大都市后过上了“北上广”模式的生活,凡事“拎不清”的她做事莽撞不顾后果,连累别人不得安生。杨紫演绎的邱莹莹如同一只不停攀爬的“小蚯蚓”一样,虽然平凡但是也在努力追求美好的生活,这一点引起了广大观众的共鸣,仿佛看到了身在都市中打拼的自己,活泼可爱的“小蚯蚓”给观众留下了深刻的印象,圈粉无数。

第二季的邱莹莹会延续上一季中机灵活泼,呆萌搞怪的样子,天真烂漫的她也放出自己的豪言壮志:比甜甜圈更有魅力的是“吃货小妞”的不断奋斗进击,将“吃货”小蚯蚓的欢乐进行到底!一如既往地嘴巴不停歇,看见什么吃什么。打着“我用欢乐治愈你”口号的邱莹莹,在经历过和“白渣男”的感情经历后,这次在《欢乐颂2》也将面对更深层的社会话题:你的另一半取决于你的层次!


《欢乐颂2》杨紫回归

开启三剧连播霸屏模式

杨紫除了回归《欢乐颂2》外,她主演的电视剧《大嫁风尚》已于5月5日在河南卫视播出,《龙珠传奇》也于5月8日在北京、安徽卫视开播。届时杨紫“穿越古今”,同时上演清朝与现代的甜虐爱情故事,掀起五月三剧连播霸屏新“紫”势。

在《欢乐颂2》中杨紫是无敌乐天的“小吃货”邱莹莹,在《龙珠传奇》中她是为了复仇潜进清宫的机灵活泼李易欢,在《大嫁风尚》中她是感情上直来直往,性格真诚又浪漫非凡的“燃爱专家”夏燃,每个角色身上都能看到杨紫的影子,“北京小妞”式的乐天、耿直、大大咧咧。杨紫霸屏新“紫”势已开启,一起来感受她戏里戏外的“小妞气息”。据悉,《欢乐颂2》将于今晚19:30登陆东方卫视、浙江卫视黄金档,继续奏响“心动治愈季”第二乐章。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:欢乐颂 2 开播 杨紫 掀起

上一篇:本科生服役两年可补18万 今年兵役登记和征兵工作全面启动 下一篇:杨凌保洁员工资不兑现?原是升级在办工资卡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育