Top

农业合作与科技交流 杨凌为中哈合作再添新成果

来源:华商头条-华商报 时间:2017-06-09 16:07:12 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  随着国家主席习近平6月7日-10日对哈萨克斯坦开启四年内第三次国事访问,中哈第四届商务理事会大会也在哈国首都阿斯塔纳召开。

   杨凌示范区作为受邀单位参加了其中的农业合作会议,杨凌示范区特别代表、国际合作局副局长马静受邀参加大会,并在大会上做了“陕西杨凌与哈萨克斯坦的农业合作项目和科技交流”的发言,用大量的合作案例、交流机制向与会的500多名代表分享了杨凌与哈萨克斯坦农业合作的历程,传递出了一带一路建设的“杨凌声音”。与会各界人士认为,陕西作为习主席的家乡,在农业国际合作的过程中,与哈国累积下了如此多的合作成果,确实给力给心,纷纷表示愿意取经求教,借鉴成功经验。

相关热词搜索:农业 合作 科技交流 杨凌

Top