Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌警方破获一起体内运毒案 缴获毒品400余克

杨凌新闻 三秦都市报 2017-07-07 10:51:20
[摘要] 7月5日,记者在杨凌公安局了解到,该局前期通过秘密侦查,将一名涉嫌体内运输毒品的犯罪嫌疑人艾某抓获,通过审查,民警先后从其体内发现并缴获毒品海洛因400余克,这是杨凌区近年来侦办最大的一起涉毒案件。

  7月5日,记者在杨凌公安局了解到,该局前期通过秘密侦查,将一名涉嫌体内运输毒品的犯罪嫌疑人艾某抓获,通过审查,民警先后从其体内发现并缴获毒品海洛因400余克,这是杨凌区近年来侦办最大的一起涉毒案件。

  自从全省“5·14”毒品查缉专项行动开展以来,杨凌公安局全面落实“铁腕禁毒风暴年”部署要求,围绕进出杨凌的重点卡口、检查站部署查缉行动,同时积极联系车站、机场公安机关广辟线索来源,扩大打击毒品犯罪战果。近期,根据线索研判发现,犯罪嫌疑人艾某疑似携带毒品从云南乘坐飞机进入我省,杨凌公安局立即安排警力提前在西安咸阳国际机场进行蹲守。7月1日,办案民警在机场公安的协助下,一举将刚刚下飞机的犯罪嫌疑人艾某抓获。目前,犯罪嫌疑人艾某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:杨凌 警方 破获 一起 体内

上一篇:杨凌一男子酒驾驾驶证被查扣 仍开车上路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育