Top

2017杨凌研学旅行座谈会互助同促进交流学习共成长

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-27 06:56:00 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月26日,2017杨凌研学旅行基地考察工作座谈会在位于杨凌滨河路的陕西征程军事训练基地召开。杨陵区文体旅游局局长张高社、副局长袁卫华以及省内30家旅行社研学业务负责人共30余人出席座谈会。此次座谈会由杨陵区文体旅游局局长张高社主持。

实地考察,探索研学新途径

  上午9时许,来自省内30家旅行社研学业务负责人来到杨凌先后参观考察参观了陕西九立机器人制造有限公司、西北农林科技大学博览园、天和蘑菇庄园、陕西征程军事训练基地此次四个地方也是杨凌研学旅行线路之一。

  西安春秋国旅旅行社有限公司研学部副部长冀爱平表示,在专业参观上以现代农业开展一些现场教学课程的话,无论是研学旅行还是旅游参观,都会给来杨凌的游客带来深刻的印象。尚若再开展一些动手体验相结合的话,那么杨凌将会招徕各方研学旅行的关注。

  陕西海外旅游有限责任公司研学部经理张发绩说:“西农博览园适合中小学生研学,让学生们感兴趣的像昆虫博物馆、九立机器人让学生更有兴趣、创新园可以让学生看到无土栽培植物,征程军事训练基地可以锻炼青少年的意志和爱国热情,所以杨凌研学旅行未来必定是热门。同时也希望各个点能策划一些新颖的活动这样必定会成为研学旅行最难忘的旅行”。

相关热词搜索:2017 杨凌 旅行

Top