Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

省委环境保护督察组10月中旬将赴杨凌开展督察

杨凌新闻 西部网 2017-10-12 09:07:00
[摘要]经陕西省委、省政府批准,我省将启动第三批环境保护督察工作。3个省委环境保护督察组将从10月中旬开始,分赴铜川、杨凌、渭南、韩城和商洛五市(区)开展为期一个月的环保督察。

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王英淇)经陕西省委、省政府批准,我省将启动第三批环境保护督察工作。3个省委环境保护督察组将从10月中旬开始,分赴铜川、杨凌、渭南、韩城和商洛五市(区)开展为期一个月的环保督察。

  在今天召开的第三批环境保护督察工作启动会上,省环保督察巡查工作领导小组副组长、副省长张道宏指出,开展环境保护督察是向党中央看齐的具体行动,是加快解决环保突出问题的重要举措,是助推陕西追赶超越的现实需要。被督察市区要全力支持配合、强化问题整改;督察组要通过检查中省重大决策部署落实、环保职责履行和突出环境问题解决等,推动被督察地区构建环保监管长效机制,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:省委 环境保护 督察组 10

上一篇:国庆长假杨凌接待游客64.3万人次 旅游收入1.85亿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育