Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌举办“金秋校园”高校毕业生专场招聘会

杨凌新闻 杨凌视线 2017-10-23 11:41:49
[摘要] 10月20日,由杨凌示范区人力资源和社会保障局主办,西安市职业介绍服务中心、杨凌职业技术学院招生就业处协办的2017杨凌示范区“金秋校园”高校毕业生专场招聘会在杨凌职业技术学院南校区举行。   

  10月20日,由杨凌示范区人力资源和社会保障局主办,西安市职业介绍服务中心、杨凌职业技术学院招生就业处协办的2017杨凌示范区“金秋校园”高校毕业生专场招聘会在杨凌职业技术学院南校区举行。

  

杨凌举办“金秋校园”高校毕业生专场招聘会


  贾建苗是杨凌职业技术学院畜牧专业的大三学生,听说今天学校要举办一场大型招聘会,她早早地就来到现场,转了几圈后终于找到一家心仪的企业,并达成初步就业意向。“刚好我也马上毕业了,这次招聘会举办的非常及时,过来的单位也很多。虽然我是学畜牧专业的,但我还是想尝试一下其他职位。”贾建苗告诉视线记者。

  

杨凌举办“金秋校园”高校毕业生专场招聘会


  西安喜来登大酒店是受邀来杨凌参加招聘会的企业之一,人力资源部经理惠静告诉视线记者,今天是他们第一次来杨凌参加招聘会,对前来参加应聘的学生表示很满意。“从目前的招聘情况来看还不错,学生们都非常积极,我们也非常愿意给他们提供这样一个实习、就业的机会。”

  

杨凌举办“金秋校园”高校毕业生专场招聘会


  

杨凌举办“金秋校园”高校毕业生专场招聘会


  视线记者了解到,此次招聘会有中兴通讯股份有限公司、杨凌金海生物技术有限公司、宁夏西北骏马电机制造股份有限公司等陕西和宁夏120余家知名企业参加,提供就业岗位2340余个,涉及农业生产、机械制造、电子商务、生物医药、信息技术等多个行业。参会学生达 4000人次,1200余人初步达成就业意向。活动现场,示范区人社局工作人员还现场解答了大学生就业创业扶持政策,提供了就业培训报名、人事代理、求职登记等多元化咨询服务。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:杨凌 举办 金秋 校园 高校

上一篇:家门口新变化|杨凌温馨家园:告别脏乱差迈向净齐美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育