Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌汽车站有了自助售票机

杨凌新闻 三秦都市报 2017-11-29 13:51:09
[摘要] 为进一步给广大旅客提供更快捷的购票服务,近日,杨凌汽车站安装了三台自助售(取)票机,目前自助售票系统已调试成功,正式启用,旅客购票也有了新的选择。

  为进一步给广大旅客提供更快捷的购票服务,近日,杨凌汽车站安装了三台自助售(取)票机,目前自助售票系统已调试成功,正式启用,旅客购票也有了新的选择。

  据了解,目前自助售票机可以预售3日内去往西安(高速)、汉中、西峰、咸阳机场的班线车票。购票通过手机微信或支付宝进行支付票款。旅客到达车站后,只需在车站设立的自助售票机凭身份证号码或取票码,就可以取出网上所订购的车票。

  汽车站工作人员告诉三秦都市报记者,购票旅客需要注意的是,须在发车前10分钟换取纸质车票,不收取任何手续费且只能购买成人票,不能购买儿童票和优惠票。此外,车站设立的自助售票机支持银行卡和支付宝支付,不支持现金支付。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:杨凌 汽车站 自助

上一篇:西农大康振生当选中国工程院院士、邵明安当选中国科学院院士

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育