Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

"2017咸阳地产家居总评榜评选"强势启动 投票有惊喜

杨凌新闻 华商头条-华商报 作者:张晓哲 2017-12-01 09:13:43
[摘要]由《华商报·今日咸阳》 、华商网咸阳特快联合举办的“ 2017年咸阳地产家居总评榜”评选活动强势启动。现场:咸阳市秦都区中华路5号中华世纪城22号楼3单元31层《华商报·今日咸阳》。

  由《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快联合举办的“2017年咸阳地产家居总评榜”评选活动强势启动。欢迎咸阳地产商、家居建材卖场、装修公司等企业和个人自荐报名,也期待市民朋友们踊跃推荐自己心目中的行业典范和翘楚。凡是参与者均有机会赢得神秘奖品和意外惊喜。

投票链接:2017年度咸阳地产家居总评榜投票


树立行业典范 服务咸阳百姓

  《华商报·今日咸阳》在借鉴前7届评选活动经验的基础上,充分听取消费者和市民的建议,不断创新和超越,并运用新技术新理念,努力把评选活动打造为行业年度盛典,树立行业的典范,造福咸阳百姓。

  今年的地产评选活动分为楼盘奖、企业奖、个人奖三大类,楼盘奖设置有住宅类和商业类两项,所有奖项设置都以消费者的口碑和市场各方的评价为主,企业奖的设置主要是以企业的贡献和品牌影响力为参照,更重要的是以消费者的体验评价等方面为依据,个人奖主要是以其个人的业绩和业界的影响力为准;家居奖项涵盖家居卖场、建材卖场、装饰企业三大类,也将设置多个评选奖项,包括两项综合大奖,暨“2017年度最具影响力品牌”、“2017年度最受消费者欢迎品牌”,以及行业单项奖。

  《华商报·今日咸阳》将广泛征求社会各方意见,通过报纸、网络、热线等进行民意调查,对所有参与的地产和家居企业、个人严格把关,并征集“神秘访客”进行打分,对所有参与的地产楼盘、小区、家居与建材卖场的资质和环境、口碑等进行综合考评,最终根据投票结果评选出获奖企业和个人。

参与即有惊喜 欢迎报名自荐

  本次“2017咸阳地产家居总评榜”评选活动全程公开、公正、透明,对于企业自荐和市民推荐的入围企业和个人,《华商报·今日咸阳》将在报纸、网站和官微、华商头条(投票点击)等平台上展示,市民朋友们可以通过电话、网络和现场投票三种形式投票。

  所有参与的企业均有机会畅享《华商报·今日咸阳》一对一私人订制式的服务,无论是从企业宣传和软文包装,活动组织等均有优先参与权;参与个人也将成为《华商报·今日咸阳》会员,后期在买房和装修等方面,均将机会享受VIP特价优惠,还有望获得更多的惊喜。参与活动的个人也将畅享今后华商报社组织的各类活动的优先参与权。

  如果你对咸阳某个在建的楼盘、在售的家居建材卖场比较感兴趣,或者你觉得某个开发商和家居建材企业很有影响力,对咸阳目前的城市发展贡献比较大,那就赶快报名推荐吧。如果你是开发商、家居建材企业或地产和家居建材企业的员工,也可以毛遂自荐报名哦,我们期待着你的参与。 华商报记者 张晓哲

报名通道:

1.热线:029-33326000 18209105177 18209105102(接听时间8:30-18:00)

2.微信:关注官方微信“今日咸阳”(微信号jrxy521)留言。

3.现场:咸阳市秦都区中华路5号中华世纪城22号楼3单元31层《华商报·今日咸阳》


编辑:王金金

相关热词搜索: " 2017 咸阳 地产 家居

上一篇:3万斤猕猴桃免费吃!西农大的学生有口福

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育