Top

全国优质猕猴桃生产基地战略合作签约仪式在杨凌举行

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-06 14:00:34 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月6日,贝贝集团与杨凌金红果农业发展有限公司全国优质猕猴桃生产基地战略合作签约仪式在杨凌环球园艺举行。陕西省果业管理局贸易促进处处长王若臣、杨凌示范区经贸发展局与安全生产监督管理局副局长李继广、贝贝集团创始人、COO、贝店总经理柯尊尧一行、环球园艺(西安)有限公司副董事长Craig Bryan Johnson、副总经理Spring Liu、副总经理、杨凌环球园艺总经理顾小福及杨凌金红果农业发展有限公司总经理杨红玉等嘉宾及媒体代表出席此次活动。

  陕西省农业厅果业管理局贸易促进处处长王若臣表示,首先感谢贝贝集团来陕进行战略合作,党的十九大中提出新的时代更注重抓全面的发展号召,依托平台优势,大力开展优质农副产品网上网活动,帮助全国各地优质特色产品上线,将正品好货推荐给消费者。陕西是中国生产基业大省,全省园林水果面积突破1790.8亿万亩,已经成为全国第一的水果大省,近年来,陕西省高度重视果业品牌建设,果品国际竞争力大大提升,近两年陕西省企业自营出口果品实现了量值双增。两届中国果业品牌大会特别是第一届世界苹果大会在陕西成功召开,大大提高了陕西以苹果为主果品的知名度,也使得陕西省果品在国际市场上的品牌效应逐步显现。有一个形象的说法:全世界人每消费7颗苹果其中一颗来自陕西,每小时喝3杯果汁,其中1杯来自陕西,所以说陕西是全国最大的果汁生产基地。

相关热词搜索:全国 优质 猕猴桃 生产基地 战略

Top