Top

冬至54万个饺子免费吃!杨凌这学校学生有口福哦

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-22 14:30:41 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月22日是传统的冬至,虽然室外寒气袭人,但杨凌职业技术学院南、西、北三个校区的餐厅里却是热闹非凡、温暖四溢。该院开展的“品赵瑜面粉饺子 汇学农爱农真情”万名学生冬至免费吃饺子活动,让广大学生尤其是今年刚入校的新生倍感温馨。

  冬至是我国农历中一个非常重要的节气,也是一个传统的节日,“冬至吃饺子”更是我们中国人的习俗。为进一步弘扬中华优秀传统文化,将优秀传统文化融入校园文化,同时更好的传承“赵瑜精神”,增强广大学生学农、爱农的兴趣和扎根基层、服务“三农”的情怀,激发广大师生创新创造活力,杨凌职院特在这一天为学生们送去热气腾腾、美味可口的赵瑜面粉饺子。

相关热词搜索:冬至 54 饺子

Top