Top

受雨雪天气影响 杨凌汽车客运站全线停运

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-06 06:40:00 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

   6日,华商报记者从杨凌汽车客运站了解到,受降雪天气影响,杨凌汽车客运站全部车辆停运。

   华商报记者在客运中心站内看到,班车车身落了一层雪,都处于停运状态。这些班车均是由杨凌发往周边县市的,也有发往省外线路的。车站的工作人员说,前几天的降雪,路面结冰,导致高速都封了,路不好走,为了安全考虑,根据车站通知:站内159辆车全部停运,涉及22条线路。

  杨凌汽车站副站长王拥军说:“发车时间要根据当天的路况信息以及天气信息来决定,如果说有出行的旅客请选择其他的交通工具,或者咨询本站复班热线029-87083251,保证您的出行安全。同时提醒乘客如有急事乘客可以选择其他出行方式”。华商记者 汶威承


相关热词搜索: 雨雪 天气 影响 杨凌

Top