Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌五泉镇毕公村入选“陕西省美丽宜居示范村”

杨凌新闻 杨凌示范区管委会网 2018-01-24 12:29:03
[摘要]2017年“陕西省美丽宜居示范村”名单,杨陵区五泉镇毕公村成功入选。

  近日,陕西省住房和城乡建设厅、陕西省环境保护厅、陕西省财政厅、陕西省农业厅公布了2017年“陕西省美丽宜居示范村”名单,杨陵区五泉镇毕公村成功入选。近年来,毕公村以建设“村美、民富、人和”的新农村为目标,围绕马援祠及周边打造“伏波古庄”汉文化旅游仿古商业街区,依托世界马氏宗亲会平台,结合国家“丝绸之路经济带”建设,打造以汉文化为重点的文化旅游产业。截至目前,经过建设和发展,该村城墙遗址整治及提升、商业街改造、门前统建、文化墙粉刷、排污渠等建设取得了显著成效,村容村貌焕然一新,逐渐成为人们休闲旅游观光的好去处。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:杨凌 五泉

上一篇:3000份爱心腊八粥送给"美容师"喝着格外甜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育