Top

"没想到车这么快就追回来了"杨凌召开赃物返还大会

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-01 16:42:34 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月1日下午,领到被盗三轮摩托车后,扶风降帐赵天法老人没想到能这么快能把车追回来。杨凌示范区公安局在今日下午召开赃款赃物返还大会上,现场将99.36万元现金、电动车等物品返还给受害人。

  受害人穆小参说:“2014年-2015年,陕西金盛祥投资有限公司公司向我们宣传理财产品高息返利为由,经人介绍我们48人供投资了453.1万元。知道被骗之后报警之后,杨凌公安很快就给立案调查,2015年5月追回涉案资金40余万元,2017年1月追回现金70万元,近期,再次追回涉案资金60余万元。连续三年给我们追回损失338万余元,杨凌公安都已经发还给我们,特别感谢他们给我们挽回这么大的损失。”

  受害人许建周说:“2017年9月份有人冒充某消防支队领导,让其电子代购蒸饭车为由被诈骗11.7万元。杨凌公安能这么快帮我追回损失,今天被骗的钱全部返还给我,特别感谢公安干警。”

  杨凌示范区公安局刑警支队副支队长高鹏说:“根据公安部、省公安厅、杨凌示范区管委会和杨陵区委、区政府的统一安排部署,在全区开展“深入推进三打击一整治”破获了一批有较大影响的“盗抢骗”案件,取得了重大战果。专项行动以来,总计追回现金435.1万元,全区共立刑事案件105起;破案66起。打击处理27人,刑拘14人,逮捕9人,取保候审20人,移诉6人。为群众追回现金99.36万元,电动车7辆,摩托车2辆,三轮摩托1辆,手机7部,平板电脑3个,为人民群众挽回巨额财产损失。

  赃款赃物返还现场,失主们兴高彩烈的领回自己的物品,并向民警们献上了鲜红的锦旗,以表达对公安机关打击犯罪,维护社会治安稳定,保护人民群众财产安全的敬意和感激之情。

  杨凌示范区公安局党委委员、副局长,杨陵公安分局局长赵广表示,此次赃款赃物返还大会的召开,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,大大提高了人民群众对公安工作的满意度,有力维护了辖区治安秩序稳定。华商报记者 汶威承

相关热词搜索:杨凌 召开 赃物 返还 大会

Top