Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

男子为因界墙打伤邻居 快过年准备潜跑在杨凌被抓

杨凌新闻 华商网-华商报 作者:汶威承 2018-02-06 14:38:00
[摘要] 2月5日下午,杨陵南站派出所民警在辖区摸排中,获悉网上在逃人员王某(男,56岁,陕西省周至县人)购买高铁车票,准备外出到...

  2月5日下午,杨陵南站派出所民警在辖区摸排中,获悉网上在逃人员王某(男,56岁,陕西省周至县人)购买高铁车票,准备外出到甘肃定西打工的消息后,杨陵南站派出所所长刘国安立即部署警力,在车站进站口将王某当场抓获。

  经查,原来王某是在 2016年7月10日,周至县竹峪镇塔庙村解某因界墙与金盆村村民王某发生打架,在劝解过程中,王某将解某妻子黄某左手掌打伤致轻伤。后周至县公安局多次寻找嫌疑人王某未果,遂于2018年1月18日将王某列为公安部网上在逃人员。

  眼见临近春节,嫌疑人王某害怕被抓,准备潜逃甘肃打工,结果在杨陵南站被民警抓获。

  经民警教育,嫌疑人王某对其因为邻居纠纷打伤他人的事情悔恨不已。目前,该嫌疑人被依法予以羁押。

  华商报记者 汶威承

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子

上一篇:准新郎在杨凌南站施工 仅停1小时 她匆匆赶去看他一眼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育