Top

本香高端冷鲜肉:令新年绽放新意

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-08 17:04:16 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  眼看着,农历新年就要来了,你家的团圆宴准备吃什么?在中国传统文化中,猪是财富、幸运和家族兴旺的象征,更有俗语称“诸肉不如猪肉”,所以新年要讨喜,一定要吃猪。什么红烧排骨、猪肉饺子、酱香猪蹄等,如果能把猪的各个部位都做成美味,那是再好不过了。

  日子一进入腊月,年味便越来越浓了,家家户户也都开始置办各种年货,除旧迎新。在传统观念里,年货是为年夜饭准备的荤素食材,是试穿很久终于买到手的新衣服,是小孩口袋里红红绿绿的水果糖,是形状各异的新年鞭炮,是含有独特香味的腌制腊肉……

  而现如今,物质条件好了,想吃的东西随时随地都可以吃到,喜欢的衣服早已挂满整个衣橱,糖果吃多了已经感觉不到它的甜蜜。渐渐地,小时候购买年货时的那种欢喜和兴奋被冲淡了许多,过年过节也变得越来越程式化。同样的,年夜饭中不可或缺的食材——猪肉,也缺少了原来的自然香。

  为此,杨凌本香农业产业集团有限公司引进英国PIC猪,并根据国人的营养需求,培育出优良的本香生猪。为给生猪提供清洁的生长环境,本香在陕西杨凌、凤县等地建立了生态猪养殖基地和示范园,远离工业区和居住区,空气清新,无污染。猪舍宽敞明亮,并配有全自动通风和温控系统,以及全自动供料饲喂和供水饮水系统,再伴着优质的玉米饲料和定时播放的轻音乐,让本香猪能够缓慢自然地生长。

  进入屠宰期,每头本香猪都要经过重金属、药物残留等多道检验检疫程序。屠宰时,使用三点式低压麻电、卧式放血、燃气燎毛和冷鲜肉精细分割等加工工艺。屠宰后,采用低温无菌气调包装,运输时,全程冷链运输配送,从而有效确保本香猪肉的安全、营养和健康。也正是如此,才有了本香冷鲜肉的口感鲜嫩和肉香浓郁。

  历经19年发展的本香集团通过了ISO9001国际质量管理体系和HACCP体系双认证,并先后被评为“农业产业化重点龙头企业”、“全国养猪行业百强优秀企业”,其冷鲜猪肉产品更是被认定为“无公害农产品”、“陕西省名牌产品”。

  今年春节,带上本香肉回家,为家人制作几道猪肉美食,在觥筹交错中享受好肉带来的品质生活。赠送亲友,借本香新年健康礼表达我们的心意。更品质的选择,更本香的生活。备年货,选好肉,就选本香高端冷鲜肉。陕西百余家门店,就近便可买年货。臻品本香,我们等你来!详情咨询:400-029-9091

相关热词搜索: 高端 鲜肉

Top