Top

本香继续冠名2018杨凌农科城国际马拉松赛

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-08 17:30:59 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  记者近日从2018杨凌农科城国际马拉松赛组委会获悉,在杨凌乃至全国农业产业化领域久负盛名的杨凌本香集团,今年继续冠名2018杨凌农科城国际马拉松赛。这是该品牌第三次冠名杨凌农科城国际马拉松赛。

  报名首日 人数过万

  本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛2月5日上午10点报名通道正式开启。截止5日下午16:30,报名人数已超过 11083人,其中半程马拉松6个多小时名额报满,通道已关闭。今年杨马依旧采取“先报先得,报满即止”的报名方式,赛事从准备之初就备受关注,由于名额有限,关注人数增多,报名通道一经开通便火爆异常,报名开通的前1个小时官网浏览人数达到了10万多人次。

  本香•2018年杨凌农科城国际马拉松赛由中国田径协会、陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会、杨凌示范区管委会共同主办,比赛将于4月15日上午8时鸣枪开跑。作为陕西首个A类银牌马拉松赛事,以优质的服务、周密的组织、农业生态为特色,备受广大跑友的关注与热爱。前三届的成功举办为杨马收获了良好的口碑、广泛的赞誉和巨大的人气。 在2017年中国马拉松年会上,杨凌农科城国际马拉松赛荣获“银牌赛事”和“自然生态特色赛事”两个奖项,本香•2018杨凌农科城国际马拉松成功晋级中国马拉松锦标赛九大赛事之一,同时也是“我要上奥运”的指定赛事,选手通过参加杨凌马拉松赛就有机会获得参加东京奥运会的比赛资格。

  除赛事规格的提升之外,本次马拉松还对项目内容进行了创新,增添了“中国警官马拉松赛中赛”项目,届时,包括武警在内的600名警官,将和万名跑友一起同场竞技。同时,为确保起跑计时的科学性,赛事将采用 “一枪发令、分区起跑,按选手成绩安排起跑顺序”的方式。与去年相比,今年的参赛名额扩增到2万人,而在福利保障方面,赛事也做了全面的优化升级,能够有效满足国内跑友的多样需求。

相关热词搜索:

Top