Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌7家药品生产企业被评为A类质量信用等级

杨凌新闻 杨凌示范区政府网站 2018-03-07 09:46:40
[摘要]近日,陕西省食品药品监督管理局发布了2017年药品原料、制剂生产质量信用A级企业名单,杨凌示范区7户企业获评为A类质量信用等级。

  近日,陕西省食品药品监督管理局发布了2017年药品原料、制剂生产质量信用A级企业名单,杨凌示范区7户企业获评为A类质量信用等级。

  实行医药行业质量信用等级评定,旨在推进药品生产、流通领域诚信体系建设,强化企业质量责任意识,保障上市药品质量安全。按照国家《企业质量信用等级划分通则》(GB/T23791-2009)标准和陕西省《药品生产企业质量信用等级评定与分类管理办法》,药品生产企业质量信用等级分为A、B、C、D四级,分别代表守信、基本守信、失信、严重失信。

  杨凌示范区目前取得《药品生产许可证》并通过GMP认证企业11户,除2户企业因内部改制、市场原因未生产外,其余9户企业有7家入选A级,为杨凌医药产业保持健康良好的发展势头奠定了坚实的基础。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:杨凌 7 药品生产 企业

上一篇:杨凌:“双禁”更“绿”农科城

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育