Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

重磅!杨凌公交4月实现扫码乘车全覆盖 票价8折

杨凌新闻 华商头条-华商报 作者:汶威承 2018-04-03 10:32:44
[摘要]“农科城卡”作为杨凌城市信息融合示范工程的重点项目,是融合了居民健康、公交车、公共自行车、小额支付、农高会等多种功能于一身的“一卡通” ,是杨凌人的一张名片,为杨凌居民提供多方面生活保障及便利的服务。

  “农科城卡”作为杨凌城市信息融合示范工程的重点项目,是融合了居民健康、公交车、公共自行车、小额支付、农高会等多种功能于一身的“一卡通”,是杨凌人的一张名片,为杨凌居民提供多方面生活保障及便利的服务。今年年初,农科城卡APP上线试运行,有了虚拟的电子新形象,增添了“扫码”乘公交的新功能,并在杨凌的一路公交车进行了试点,为居民出行提供了便利。记者从杨凌智慧办了解到,4月初,杨凌10条公交线路50多辆公交车实现扫码乘车全覆盖!

QQ图片20180403110144.gif

    经过两个多月的改造升级,从4月开始,杨凌所有公交车可以使用手机扫码乘车了。以后杨凌人出门坐公交车忘带卡、零钱或卡里余额不足......这些尴尬的问题将一去不复返。只要拿出手机,打开农科城卡APP,扫码即可完成车费支付。杨凌也将全面跨入无卡扫码时代!

QQ图片20180403110137.jpg

  与实体农科城卡不同,农科城卡APP放宽注册门槛,没有身份和地域限制,任何人只要用手机号注册、充值,并可扫码乘坐公交。而且,在5月11日之前还可享受车费8折优惠,可谓大大便利了杨凌居民!

QQ图片20180403110132.jpg

  这一举措,是杨凌推进“智慧杨凌”的鲜明见证,是我们致力于科技结合生活,便利给予大众的重要举措。当今的时代是移动支付的时代,公共交通与智能支付的结合已成为当下发展趋势,带着手机走天下成为现代人的鲜明特征,我们正努力走在潮流大势的前列,做新技术的践行者。丢点钱包,丢掉卡包,智能出行,杨凌准备好了!华商报记者汶威承


编辑:刘慧

相关热词搜索:重磅 杨凌 公交 4

上一篇:杨凌职院以人才强校战略助力一流学院建设

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育