Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

4月15日西宝线杨凌段全线禁行 西宝南北线部分禁行

杨凌新闻 西部网 2018-04-11 10:00:47
[摘要]2018杨凌农科城国际马拉松赛暨全国马拉松赛(杨凌站)将于4月15日(周日)在杨凌示范区举办。届时,交通管理部门将对杨凌城区及周边道路实施临时交通分流措施。

  记者从陕西省公安厅交警总队了解到,2018杨凌农科城国际马拉松赛暨全国马拉松赛(杨凌站)将于4月15日(周日)在杨凌示范区举办。

  届时,交通管理部门将对杨凌城区及周边道路实施临时交通分流措施。

  2018年4月15日凌晨5时至下午4时,西宝高速(G30)杨凌出口、杨凌西出口禁止大型客货车及危险化学品运输车辆进入杨凌城区;

  西宝中线杨凌段禁止所有车辆通行;

  西宝北线(S104)经杨临路通往杨凌的道路禁止所有车辆通行;

  西宝南线(G310)经杨哑路通往杨凌的道路禁止所有车辆通行。


编辑:实习生 陈桂峰

相关热词搜索:4 15 西宝

上一篇:杨凌展团亮相苏陕协作·2018年陕西特色农产品南京宣传推介

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育