Top

助力“杨马”!创造健康品质 本香用运动精神成就高品质产品

来源:华商头条-华商报 时间:2018-04-12 16:51:19 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  一个城市体育产业的发展和当地体育经济的发展密不可分,而体育经济的繁荣程度则往往归功于愿为当地体育经济腾飞而不懈努力的企业。

  本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛的举办广受各界人士好评,这也是本香集团连续四年独家冠名或赞助杨马。对于本香集团这样一家有情怀的企业,此举也得到了很多业内外人士肯定。本香集团也希望携手杨凌农科城国际马拉松赛这张独有的品牌赛事和城市体育名片,向全国传播杨凌农科城形象、城市文化、城市价值。

  本香集团的“马拉松观”

  民以食为天,食以安为先。中国在几千年的历史长河中,发展了源远流长的农业和饮食文化。在中国成立最早的农科城—杨凌农业高新技术产业示范区。在中华民族农耕文明的发祥地,一个融入了厚重的历史积淀和先进科学技术为一体的新型农牧食品产业龙头企业—杨凌本香农业产业集团迅猛崛起。

  从2015年冠名首届杨凌农科城国际马拉松赛;2016年为杨凌农科城国际马拉松赛赞助产品;2017年再次冠名杨凌农科城国际马拉松赛,到今年继续冠名,本香集团喊出了若有“杨马”赛,必有“本香”人的口号!是什么原因,让本香如此看重马拉松?

  本香集团总裁周端阳说:“企业致力于为消费者提供绿色、安全、健康、放心的高端冷鲜肉和肉制品,这与马拉松所倡导的追求健康的目的是一致的。作为一家全产业链的农牧食品企业,集团形成了“饲料生产—种猪繁育—商品猪养殖—猪肉屠宰及深加工--封闭式冷链配送—线上线下直营连锁专卖”一条龙的本香发展模式,该模式在控制疫病风险、保障产品品质、实现经营管理以及提升全产业链效率等方面有着明显的竞争优势。”

  本香集团携手2018杨凌农科城国际马拉松赛,希望将运动精神通过马拉松文化淋漓尽致的展现出来。本香集团的价值准则是用爱做事,要把“安全、绿色、实在、方便”的高品质食品奉献给消费者,让消费者吃上健康、放心的猪肉。本香集团亦拥有服务三农和健康为民的情节,对城市、对文化、对产业、对消费者,凸显高品质、为市场提供真正安全、健康的猪肉产品。

相关热词搜索:助力 创造 健康

Top