Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

2018杨凌国际马拉松 本香陪你一起领跑健康

杨凌新闻 华商网-华商报 2018-04-14 09:15:00
[摘要]本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛将于4月15日开跑,这是杨凌举办的第四届国际级马拉松赛,也是本香集团第三次独家冠名赞助的赛事。
本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛

就要开始啦!!!
  本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛将于4月15日开跑,这是杨凌举办的第四届国际级马拉松赛,也是本香集团第三次独家冠名赞助的赛事。届时,将有万名跑友齐聚杨凌,享受“跑步”乐趣,感受农科城的现代化。
本届马拉松是“我要上奥运”系列赛之全国马拉松锦标赛九大赛事之一。此次赛事在项目设置、赛事规模、报名方式、选手福利和组织保障等方面打出了特色牌。不仅新增了“中国警官马拉松赛中赛”项目,而且还采用了 “一枪发令、分区起跑,按选手成绩安排起跑顺序”的方式,从而有效确保起跑计时的科学性和严谨性。同时,赛事在福利保障方面也做了全方面的优化升级。
吃得好才能跑得好
  众所周知,马拉松是一项以有氧代谢为主的运动项目,除了一系列常规运动准备外,赛前赛后的饮食也尤为重要。如何为运动员安排膳食,让他们能在尽短时间内储备能量,最大程度恢复体力呢?据研究表明,跑马选手所消耗的能量主要来源于糖原和脂肪氧化,因此,健康的肉食品便是最好的选择。
本香为杨马提供全程营养服务
  作为2018杨马赛事的唯一指定猪肉食品供应商,本香集团将为本届马拉松提供全程营养支持,用旗下生产的安全健康冷鲜肉和猪肉休闲食品,帮助跑马选手储备能量,恢复体力。
  此外,本香集团组织了百人“本香跑团”,从而让员工切身感受运动的快乐。同时,本香集团将组建“本香志愿者”和“本香啦啦队”,给选手提供周到服务,为选手呐喊助威,助力赛事升级。
本香与杨马
  自2015年第一届杨凌马拉松举办以来,本香集团赞助杨马已有四年,本香之所以如此看重马拉松,是因为本香所强调的生产绿色、安全、健康放心肉品的要求,同马拉松倡导的坚持、向上和健康的精神高度契合。因此,也便有了“若有‘杨马’赛,必有‘本香’人”的现象。
本香牵手杨马,旨在传递绿色健康的生活理念,推动全民健身文化的普及。未来,本香将继续围绕“更品质的选择,更本香的生活”的品牌理念,为坚持梦想的跑者提供科学营养膳食支持和完备服务,一路陪伴跑者和陕西体育事业向前。

本香产品


购买杨马唯一指定猪肉食品


编辑:刘李娜

相关热词搜索:2018 杨凌 国际 马拉松

上一篇:缘起"杨马" 爱上本香!4月15日 "杨马"如约而至

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育