Top

五一杨凌接待游客15.9万人次,综合收入4980万元

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-02 10:04:09 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  五一小长假,气候宜人,群众出游热情高涨。据统计,假日期间,杨凌共接待游客15.9万人次,同比增长17.3%,旅游综合收入4980万元,同比增长18.9%。主要呈现以下特点:

\

  一是乡村旅游活动亮点纷呈:举办了以“浪漫采摘、摄影、手工制作”为主题的首届玫瑰采摘节活动,通过亲子DIY手工制作饼干、小天使舞蹈表演、玫瑰系列手工制品展、穿各种民族服饰采摘玫瑰等活动,实现接待游客近5000人次。

  杨凌快活林农庄开展亲子林下捡蛋雕刻绘画活动,通过手工体验、娱乐拓展等活动,增强亲子交流,接待游客6000余人次;杨凌野猪林生态庄园举办了以“新农业、新电商、 新发展”为主题的新品发布及品鉴、观光一日游活动,接待游客千余人次。

  以尚特梅斯庄园、花溪园、竹园村、千玉庄园等为代表的乡村旅游点开展的休闲观光、采摘体验等活动更是吸引了大量游客对杨凌无公害健康果蔬进行热捧。

相关热词搜索: 杨凌 接待 游客

Top