Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

专升本录取工作5月下旬进行 计划招生13364名

杨凌新闻 三秦都市报 2018-05-05 12:17:51
[摘要]记者5月4日从省招生办获悉,我省今年高校“专升本”考试成绩揭晓,招生所涉及的各专业录取最低控制分数线公布,今年共计划招生13364名,录取工作将于5月下旬进行。

  记者5月4日从省招生办获悉,我省今年高校“专升本”考试成绩揭晓,招生所涉及的各专业录取最低控制分数线公布,今年共计划招生13364名,录取工作将于5月下旬进行。

  据悉,“专升本”录取各专业最低控制分数线和相关专业招生计划及考试成绩,考生可登录陕西招生考试信息网查询。专升本录取实行平行志愿,考生最多可填报10个学校志愿。达到报考专业录取最低控制分数线的考生,规定5月4日18时至5月8日12时,登录陕西招生考试信息网“2018年陕西省普通高等教育专升本考试报名入口”后,点击“志愿填报”栏目进行填报。

  省招生办公布的招生计划明确,今年安排30所普通高校64个专业招生,共计划招生13364名。其中,文史类8026名,艺术类476名,理工类3412名,医学类1450名。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:专升本 录取 工作 5

上一篇:咸阳一法院院长家中被捅伤 执行局长参与作案后潜逃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育