Top

西农大举行2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-26 09:23:53 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  紫薇花红写祝愿,农城雨润说惜别。6月25日, 西北农林科技大学2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式在南校区体育馆隆重举行。

  西北农林科技大学校党委书记李兴旺,校长、学位评定委员会主席、研究生院院长吴普特,杨凌示范区党工委书记李婧,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红,中国工程院院士山仑,校领导徐养福、马建华、钱永华、吕卫东、冷畅俭、罗军等出席典礼。校党委常务副书记赵忠主持毕业典礼。

  吴普特代表学校向全体毕业生们表示祝贺,向为学生们成长成才付出心血和智慧的老师们,以及关心支持学生们完成学业的家长和家属朋友们,致以诚挚的感谢。他说,研究生是学校学科队伍的重要组成部分,是科技创新的重要力量。同学们已成为栋梁之材,即将奔赴四面八方,开启新的征程,希望同学们肩负起建设科技强国的重任,肩负起实施乡村振兴战略的重任,还要有国际视野和家国情怀。他再次感谢同学们对母校的付出与贡献,祝愿毕业生们在新的征程一帆风顺,前程似锦。

相关热词搜索:西 农大 隆重 举行 2018

Top