Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌至乾县班车强制乘客中途下车 客运公司被罚1千

杨凌新闻 西部网 2018-07-01 10:36:19
[摘要]2018年6月11日,网友“仰望星空”反映称,为什么从乾县到杨凌的班车在武功就让乘客下车,搭乘民用车辆到杨凌,这样做安全如何保证?希望相关部门能够严查。

  2018年6月11日,网友“仰望星空”反映称,为什么从乾县到杨凌的班车在武功就让乘客下车,搭乘民用车辆到杨凌,这样做安全如何保证?希望相关部门能够严查。

  杨陵区交通运输局回复:陕v01025为我区迅达客运有限公司杨凌至乾县班线客运车辆,接到投诉后,立即责令该车停运接受调查处理。运管所在调取车载GPS轨迹回放后,证实该车当天下午,自乾县发车行至武功彩虹桥后返回李大村,与询问情况基本相符。

  目前区运管所依据《中华人民共和国道路运输条例》相关规定,决定对迅达公司予以1000元处罚。同时,要求企业加强从业人员职业道德教育,强化安全责任和服务意识,对公司存在的问题进行整顿。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:杨凌 乾县 班车 强制

上一篇: 杨凌实施3631方略 打造最优营商环境

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育