Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌一家电维修中心聚众赌博 民警警告处理

杨凌新闻 西部网 2018-07-11 08:52:57
[摘要]2018年6月28日,网友“侠客”反映,杨陵公园路中段,公园路社区服务中心东边的“家电维修中心” ,长期以来聚众赌博,不知道是否合法?希望相关部门能够管管。民警已警告其立即停止该行为,否则对其依法严肃查处。

  2018年6月28日,网友“侠客”反映,杨陵公园路中段,公园路社区服务中心东边的“家电维修中心”,长期以来聚众赌博,不知道是否合法?希望相关部门能够管管。

  杨凌示范区公安局回复:杨陵派出所已安排专职社区民警前往公园路社区中心东边“家电维修中心”核实情况。经查,该家电维修中心老板张某某,为残疾人士。因家电维修中心生意淡薄故组织附近居民以娱乐形式在其店内打麻将。民警已警告其立即停止该行为,否则对其依法严肃查处。


编辑:王金金

相关热词搜索:杨凌 家电维修 中心 聚众

上一篇:咸阳一周|洪水过境冲走打桩机 撞上咸阳一号桥

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育